21 декабря 2019 года в Минском государственном дворце детей и молодежи впервые пройдет городской новогодний бал для одиннадцатиклассников, учащихся колледжей и студентов. К участию в мероприятии приглашены 200 ребят, добившихся высоких результатов в учебе, спорте и творчестве.

Организаторами праздника подготовлен сценарий, разработано оформление дворца, прилегающей территории и подъездных путей, а участники бала шьют специальные наряды.

В настоящее время в Мраморном зале дворца проходят репетиции предстоящего светского приема. Уроки классических танцев молодым людям преподает балетмейстер Михаил Конохов. Также к репетициям привлечены лучшие педагоги-хореографы столичных районов.

Как сообщает информационное агентство «Минск-Новости», праздник обещает быть ярким. Дамы в вечерних нарядах в сопровождении галантных кавалеров по ковровой дорожке прошествуют в зал. Подъезжать к парадному входу они будут если не на лимузинах, то на стилизованных каретах. Гостей бала ожидает интересная интерактивная программа как внутри здания, так и на улице. Всех участников необычного вечера ожидают приятные сюрпризы – будут подарки и сладкое угощение. Подготовят фотозоны, а танцы пройдут в сопровождении живого оркестра.

 

НИО
по материалам сайтов
https://minsknews.byhttps://minsk.gov.by