Print
Category: Международные, республиканские, региональные выставки, ярмарки и др. мероприятия

С 14 по 17 октября 2021 года в Минском планетарии пройдет III  Минский международный фестиваль полнокупольных фильмов (MIFF 2021).

За четыре дня организаторы мероприятия представят более 50 произведений мирового кинематографа из Австралии, Аргентины, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Германии, Греции, Египта, Испании, Италии, Канады, Китая, Колумбии, Польши, России, США, Танзании, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции и Японии, среди которых научно-популярные фильмы, анимация для детей, короткометражные шоу и киноарт.

Зрителей ждет впечатляющее кино, стирающее визуальные границы и дарящее впечатление полного погружения в пространство и атмосферу фильма.

Торжественная церемония открытия фестиваля состоится 14 октября. Посетить мероприятие смогут не только участники фестиваля, но и все желающие, заполнившие форму регистрации.

В этот же вечер в звездном зале Планетария в 18:30 и 20:30 зрителей ждут русскоязычные сеансы конкурсных киноработ. Фестивальная программа продолжится 15, 16 и 17 октября показами лучших полнокупольных научно-популярных документальных, анимационных, короткометражных и арт-фильмов, созданных за последние несколько лет.

Итоги фестиваля будут подведены 17 октября. На церемонии закрытия MIFF 2021 состоится награждение победителей и показ лучших фильмов-лауреатов фестиваля.

Более подробно с программой III Минского международного фестиваля полнокупольных фильмов (MIFF 2021) можно ознакомиться здесь.

НИО
по материалам сайта
https://miff.planetarium.by