Print
Category: В центре внимания – дети!

1 марта 2020 года в Национальной школе красоты в третий раз пройдет особенный показ моды «Цветные сны». В мероприятии примут участие ребята из областных детских домов Бегомля, Бобруйска, Вилейки, Ивенца, Молодечно, Руденска.

Организаторы инклюзивного благотворительного проекта – Национальная школа красоты, Благотворительный фонд имени Преподобной Евфросинии Полоцкой, волонтерский клуб «Слон» Белорусского государственного университета культуры и искусств.

В 2018 году мероприятие проходило при поддержке белорусских артистов, в 2019 году к ним присоединились блогеры и финалистки конкурса «Мисс Беларусь». Нынче сопровождать ребят на подиуме будут юные модели из детского театра моды Национальной школы красоты, а также белорусские спортсмены.

Ребята покажут коллекции белорусских дизайнеров: Анастасии Фалькович, Юлии Кутеповой, Лидии Бариновой, Ильи Аксенова, Лидии Семеновой, Екатерины Безруковой, компании «ФлагБай». Модельеры при создании нарядов старались учитывать вкусовые предпочтения и физиологические особенности юных моделей, так как многие из них имеют инвалидность. После показа одежда будет подарена детям. А потому перед модельерами стояла задача сделать одежду не только стильной, но и удобной в носке.

Проект «Цветные сны» призван подарить детям праздник, вселить в ребят веру в себя, научить принимать свои особенности.

Посещение показа бесплатно. Вход по пригласительным билетам, которые можно приобрести, связавшись с организаторами.

 

НИО
по материалам сайта https://belarusmodels.by